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作る人が使う人「ヒットのバトン」

作り手と使い手をリレー形式でつなぐ連載企画。ヒット商品の「作り手」が愛用しているアイテムに注目します。

2017.01.19
【後編】たわしの使い方は自分次第。仕上げまで手作業の『棕櫚(しゅろ)たわし 極〆(きわめ)』
2017.01.13
【前編】なめらかな触り心地は上質さの証。亀の子束子の『棕櫚(しゅろ)たわし 極〆(きわめ)』
2016.04.21
働き方
【後編】時代が変わり、すり鉢も変わった。それでも変わらないもの。
2016.02.24
働き方
【前編】時代が変わり、すり鉢も変わった。それでも変わらないもの。
2015.12.18
ソーシャルな食
鍋にポトンで料亭の味 出汁パック「文右衛門蔵」がつなぐ未来への食卓<後編>
2015.12.16
ソーシャルな食
鍋にポトンで料亭の味 出汁パック「文右衛門蔵」がつなぐ未来への食卓<前編>
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